Nesta denominação de origem a qualidade é garantida na produção de vinho espumante pelo método tradicional.
Sua origem está na região de Penedès, na Catalunha, que apresenta temperaturas amenas no inverno e amenas no verão. As características climáticas farão desta zona mediterrânica um local único para o cultivo da vinha.
Especificamente, as castas que melhor se adaptam a este ambiente são a Xarello e a Parellada, nativas da região, bem como a Macabeo.
O método tradicional de elaboração destes vinhos espumantes consiste na segunda fermentação que ocorre no interior da própria garrafa, dando origem naturalmente à bolha que permanece neste vinho até ao momento do consumo.
Olfato com notas tostadas e toques de maçã verde e cítricos.
Em boca é bem estruturado com sabor residual limpo e fresco.
R$ 80,00
Espanha
Catalunha
Garcia Carrion
Servir muito gelado, manter no balde com gelo
11,5%
12 meses em garrafa (Sur Lie)
Macabeo, Parellada, Xarello
Canapés, peixes e risotos.
VINERIA 47 – Todos Direitos Reservados | Balneário Camboriú – SC | CNPJ: 49.204.838/0001-96
Se beber não dirija. Beba com moderação. Venda proibida a menores de 18 anos.