O momento do corte das uvas neste vinho é definido pela degustação do fruto, quando se atinge o equilíbrio adequado entre concentração de polifenóis, concentração de açúcares e acidez.
As uvas são colhidas manualmente e transportadas para a adega em caixas. O processo de maceração e fermentação dura 10 dias, durante o qual são realizadas duas remontagens diárias. 100% do vinho sofre fermentação maloláctica. 50% do vinho passa por carvalho durante 6 meses.
Vinho roxo profundo e brilhante. Com nariz intenso, apresenta notas de ameixas e amoras. Uma vez na boca, a sua estrutura e taninos sedosos surpreendem. Um vinho equilibrado, com boa acidez e final elegante e persistente.
R$ 75,00
Uruguai
Canelones
7-10 anos
Montes Toscanini
2021
16ºC - 18ºC
13%
6 meses em carvalho francês
Tannat
Carnes, churrasco, parrilla, costela fogo de chão, queijos maturados.
VINERIA 47 – Todos Direitos Reservados | Balneário Camboriú – SC | CNPJ: 49.204.838/0001-96
Se beber não dirija. Beba com moderação. Venda proibida a menores de 18 anos.