A partir de uvas selecionadas, fermenta a temperatura controlada entre 25 e 28º C., macerando com as peles durante cerca de dez dias, para que lhe confiram uma boa estrutura tânica.
Após a fermentação maloláctica é colocado em barricas de carvalho americano onde permanece durante um ano. Após este tempo, o vinho é engarrafado e estagia em garrafa.
O vinho apresenta aromas de frutas pretas sobre-maduras, compotas, geléias de ameixa e groselha, além de aromas secundários de cacau e tabaco.
No paladar, apresenta boa acidez e taninos aveludados.
OBS. O ano da foto da garrafa não condiz com o vinho anunciado, sendo esse 2017
R$ 100,00
Espanha
Valdepeñas
7-10 anos
Garcia Carrion
2017
14º - 16º C
13%
12 meses em barricas de carvalho americano
Tempranillo
Churrasco de cordeiro, massa ao molho de perdiz e massa ao molho de miúdos ou gorgonzola
VINERIA 47 – Todos Direitos Reservados | Balneário Camboriú – SC | CNPJ: 49.204.838/0001-96
Se beber não dirija. Beba com moderação. Venda proibida a menores de 18 anos.