O método “Ripasso”, é uma técnica que é feita pela repassagem da pele das uvas utilizadas na produção do vinho Amarone de Valpolicella ou Recioto, produzido a partir das uvas Corvina, Molinara, Rondinella e Corvinone.
Esse vinho é o equilíbrio entre o frescor de um Valpolicella e a estrutura de um Amarone.
O Ripasso Aristocratico apresenta aromas de frutas como framboesas e cerejas, com notas florais e apimentadas.
Em boca, destacam-se também as notas de frutas e pimentas, com ótima estrutura e acidez.
R$ 180,00
Itália
Vêneto
Mais de 10 anos
Enoitália
2019
16ºC - 18ºC
13,5%
24 meses em barricas de carvalho francês de primeiro uso
Corvina, Corvinone, Rondinella
Risotos, carnes assadas, massas com molhos intensos e queijos maturados.
VINERIA 47 – Todos Direitos Reservados | Balneário Camboriú – SC | CNPJ: 49.204.838/0001-96
Se beber não dirija. Beba com moderação. Venda proibida a menores de 18 anos.